You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PBB-P2 Bantu Pembangunan Tanggul di Jakut
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PBB-P2 Bantu Pembangunan Tanggul di Jakut

Suku Dinas Pelayanan Pajak Jakarta Utara menggelar pekan panutan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) tahun 2016 di Balai Yos Sudarso Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Tahun 2016 ini DKI Jakarta membangun tanggul yang ada di pesisir karena kita tahu ada beberapa tanggul yang jebol

Kegiatan ini dilaksanakan mengingat jatuh tempo pembayaraan PBB-P2 tahun 2016 berakhir di tanggal 31 Agustus 2016.

Wali Kota Jakarta Utara, Wahyu Haryadi mengatakan, kegiatan ini untuk mendapat dukungan dan kerja sama konkret dari para wajib pajak (WP) baik perorangan maupun badan usaha.

Proyek NCICD Aliran Barat - Timur Tunggu Pemenang Lelang

"Ini adalah suatu pendapatan yang perlu kita realisasikan sesuai PBB-P2 yang sudah ditetapkan di masing-masing wajib pajak," kata Wahyu Haryadi.

Dikatakan Wahyu, PBB P-2 merupakan penyokong pembangunan yang ada di DKI Jakarta, khususnya wilayah Jakarta Utara yang masih perlu pembenahan sarana dan prasarana. Terutama untuk pengentasan banjir, dalam hal ini pihaknya membantu proses pembangunan tanggul di utara Jakarta.

"Tahun 2016 ini DKI Jakarta membangun tanggul yang ada di pesisir karena kita tahu ada beberapa tanggul yang jebol. Ibukota harus aman dari banjir dan rob," kata Wahyu.

Kepada para Kepala UPPD yang hadir, Wahyu meminta agar mereka bisa berkoordinasi dan bersinergi dengan camat dan lurah termasuk dalam penyerahan SPPT (Surat Pemberitahuan Pajak Terutang) kepada wajib pajak, sehingga apa yang ditargetkan bisa terealisasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1672 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1671 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1659 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1571 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1473 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik